icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Орловское время
17:07
Понедельник, 29 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

Сотрудники МО МВД России «Новодеревеньковское» установили подозреваемого в совершении тайного хищения чужого имущества

2021-11-28

Фигурантом уголовного дела стал односельчанин потерпевшего.

В МО МВД России Новодеревеньковское обратился местный житель. Он рассказал, что вернувшись после поездки в другой регион, обнаружил пропажу содержимого двух ящиков с алкогольной продукцией и продуктов питания.

Выехавшие на место происшествия полицейские установили, подвал заявителя не был заперт на замок, поэтому проникнуть туда злоумышленнику не составило труда.

По данному факту следственным подразделением МО МВД России Новодеревеньковское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к тайному хищению чужого имущества может быть причастен житель того же села мужчина 1951 года рождения.

Он рассказал сотрудникам Межмуниципального отделения, что ранее подрабатывал у потерпевшего, выполняя работы по хозяйству, и знал, где тот хранит алкоголь и продукты. Воспользовавшись отсутствием хозяина, он проник в помещение и забрал оттуда несколько бутылок с алкоголем и продукты.

В настоящее время ведется следствие. Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области