icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Орловское время
21:03
Понедельник, 2 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

За любовью - на Дом 2

2018-09-24

Молодой человек с помощью друзей и коня Зевса записал видеосюжет, в котором рассказал о себе и выразил симпатию к участнице Оксане Ряске.

Такой талантливый претендент сразу же вызвал интерес у руководства проекта. Он занимается сельским хозяйством, играет на гитаре, пишет стихи и песни, увлекается вольной борьбой и рукопашным боем, охотой и рыбалкой.

- Пару недель назад мой дядя предложил пройти кастинг на "Дом-2", записать видео и отправить на проект, что я и сделал, - рассказывает Владимир. - Через несколько часов позвонили организаторы и пригласили на реалити-шоу. Мне были оплачены дорога и проживание в отеле, на съемочную площадку привез автомобиль "Дома-2".

Бытует мнение, что участники играют на камеру по определенному сценарию. На самом деле, жизнь на проекте настоящая, и эмоции тоже не выдуманы. Просто в замкнутом пространстве периметра находятся абсолютно разные люди по темпераменту, привычкам и взглядам, в связи с чем могут возникать конфликты и недопонимания.

- Организаторы обнадежили, заявив - чем ярче проявишь себя, тем больше шанс остаться на проекте. Мой приход был самым эффектным среди остальных кандидатов. Но, как я узнал после съемок, еще до программы участники договорились между собой оставить девушек, поэтому проголосовали против меня и другого парня, - вспоминает мой собеседник.

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова предложила Владимиру чуть позже еще раз прийти на проект. Но молодой человек считает, что проявил себя достойно, организаторам он запомнился, и если проекту потребуется такой участник, они знают, как с ним связаться.

- Ребята телестройки - самые обычные люди. На передаче у меня сложилось впечатление, что знаком с ними тысячу лет. Парни говорили - не к той участнице пришел. На самом деле Ряска мне не нравится - это была выдуманная история, такой ход, чтобы попасть на проект. На "Доме-2" много других симпатичных девушек. Кстати, камеры вообще не смущают, про них забываешь и не обращаешь внимания, - делится мнением Владимир.

В настоящее время Сенин продолжает заниматься своим любимым делом - сельским хозяйством. В планах у него - служба по контракту в ВДВ.

 

Автор: Наталия Пензева

2721

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ