icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Орловское время
21:58
Вторник, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Украшения для юной модницы

2018-09-12

Эту фразу Юлия Михайлова, жительница поселка Кромы, считает напутствием для людей, которые пробуют в жизни что-то новое, интересное. И пусть путь к совершенству результатов того или иного видов увлечения не из легких, нужно стремиться, не останавливаться на начальном этапе, тогда всё обязательно получится.

О такой технике в рукоделии как канзаши Юлия ранее ничего не знала. Как-то в Интернете она увидела красивые изделия из лент, заинтересовалась. Попробовала сделать несколько бантиков для своей доченьки, результатом осталась довольна. Да и сам процесс рукоделия настолько увлек мастерицу, что она сразу же влюбилась в это искусство. С помощью мастер-классов, показанных в Интернете, Юля старалась полностью повторить изделие. Поначалу даже цвет боялась поменять, а вдруг плохо получится. Зато теперь, спустя полгода, овладев определенной базой умений и навыков, она смело воплощает в жизнь свои идеи.

- Творю чаще всего по ночам, - рассказывает моя собеседница. - Днем мало свободного времени. Сейчас увлеклась украшениями для школьниц. В копилке моих работ – различные резиночки, бантики, галстуки, броши. Уже есть идеи на осеннюю тему, хочется воссоздать все краски и мотивы "золотого" времени года. В планах – интерьерные композиции, картины из лент. Материалы для хобби покупаю в основном через интернет, а если посещаю магазин фурнитуры, то с пустыми руками уйти не получается. Мне сразу оказывается все нужно, как говорится, чтобы было.

Как признается Юлия, ранее она не считала себя творческим человеком. А теперь убедилась, что просто не возникало огромного желания что-то творить, чему-то учиться. Девушка оправдывала себя не хваткой времени, зато сейчас, занимаясь воспитанием двоих детей, находит возможность для увлечения. В ущерб своему отдыху и сну - к утру изделие уже готово, а иной раз, для более тонкой работы, требуется потратить пару дней.

- Какое удовольствие смотреть на готовое изделие, сделанное своими руками, а еще лучше, когда оно украшает мою маленькую модницу, - подытожила нашу беседу Юля.

1271

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ