Добавить в избранное|Сделать стартовой
Пятница
19

Июля

2019

 

Войти | Зарегистрироваться

Конкурс

Спрашивали-отвечаем

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

  • Образцовая семья Тюриных

    2019-07-080637Семья - надёжный тыл человека, в котором мы черпаем силы для новых начинаний, усваиваем главные жизненные принципы, а самое главное - получаем искреннюю любовь и заботу от близких людей.

    Семья Василия и Галины Тюриных известна в районе как образцовая. 43 года рука об руку супруги уверенно идут по дороге жизни. Их счастливым союзом правят любовь, взаимопонимание и уважение.

    - Я за мужем, как за каменной стеной, - говорит Галина Ивановна. - Он очень порядочный, внимательный и заботливый… Такие мужчины редко встречаются, если только один на тысячу.

    - Бог одарил мою жену красотой, умом и порядочностью, - поддерживает беседу Василий Андреевич. - Галина - прекрасная хозяйка, целыми днями может стоять у плиты и готовить вкусные блюда, как в ресторане. Нельзя сказать, что вся совместная жизнь была устлана красными розами. В любой ситуации мы друг друга поддерживаем.

    Герои моей публикации родом из Гостомли, учились в одной школе. У каждого был свой круг общения, да и разница в возрасте составляла несколько лет. Однажды на проводах в армию общего знакомого Василий пригласил Галину на медленный танец, который стал решающим в судьбе супругов Тюриных.

    - Четыре года жили со свекровью. Мария Тихоновна была очень порядочной женщиной! Я присматривалась, как она ведет хозяйство, многому у неё научилась. Особенно мне нравилось, как свекровь, заправляя свою кровать, старательно и умело взбивала перины, - вспоминает моя собеседница.

    В настоящее время Тюрины живут в частном доме, увлекаются цветами, любят попариться в собственной бане. С особой гордостью супруги рассказывают о дочери Наталье, зяте Сергее, внуках Валентине, Глебе, Романе.

    - Мы стараемся, чтобы внуки следовали нашему примеру. Воспитываем в них такие качества, как порядочность, трудолюбие, честность. Нам нравится проводить время всем вместе: будь-то работа в огороде, поездка в лес за грибами, либо семейные праздники, - рассказывает Василий Андреевич.

    Много лет семья Тюриных трудилась на благо Кромского района. Галина Ивановна работала в общепите, за добросовестный труд имеет звание "Отличник потребкооперации". Василий Андреевич более двадцати лет посвятил профессиональной деятельности в ПАТО. Он - почётный автотранспортник РФ, заслуженный работник транспорта РФ, почетный гражданин Кромского района.

    - Моя супруга наделена поэтическим даром, - рассказывает мужчина. - Ей достаточно знать несколько слов о человеке, чтобы написать о нём прекрасное стихотворение.

    Отметим, что первое четверостишие Галина Ивановна сочинила более сорока лет назад и посвятила его будущему мужу.

    - В целом можно сказать, что наша совместная жизнь удалась. Я всегда стремлюсь домой, где меня ждёт любимая, заботливая жена, - подытожил Василий Андреевич.

    8 июля супругов Тюриных будут чествовать в городе Орле на областном мероприятии, посвященном Дню семьи, любви и верности. Им, как образцовой семье, вручат медаль "За любовь и верность".

     

    Автор: Наталия Пензева

    Заря
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить